Кулинарный мешок для эклеров

Кулинарный мешок для эклеров


Кулинарный мешок для эклеров

Кулинарный мешок для эклеров

 >  >


подробнее про крем для торта
Найдено 98 рецептов.
Крем для тортов "Мокрое безе"
  • Белок яичный
  • Сахар
  • Кислота лимонная
  • Ванилин
  • Вода
Мой любимый крем для оформления тортов. Работать с ним - одно удовольствие! Такая проблема была, найти в нашем городе кулинарный мешок с насадками! Заказали в интернете. Моя мечта сбылась, я счастливая обладательница кулинарного мешка и 24 насадок. Теперь можно ваять тортики, воплощая все свои фантазии, используя любимое "Мокрое безе".

Категория: Украшения для блюд -> Украшения из крема

Назначения: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
 

Тэги: десерт   крем   украшение   детям   праздник   чаепитие  


Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Какао-порошок
  • Разрыхлитель теста
  • Сода
  • Творог
  • Йогурт
  • Желатин
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Конфитюр
Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!! Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный!!!

Категория: Десерты -> Торты -> Творожный торт

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На десерт
 

Тэги: десерт   торт  


Торт без выпечки с творожным кремом
  • Печенье
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Творог
  • Сметана
Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом - очень простой и быстрый в приготовлении.

Категория: Десерты -> Торты -> Без выпечки

Назначения: Для детей
На обед: На второе
На ужин: На десерт
 

Тэги: чаепитие   десерт   детям  


Крем для торта "Нутелла"
  • Молоко
  • Яйцо перепелиное
  • Какао-порошок
  • Мука пшеничная
  • Орехи грецкие
  • Сахар
  • Масло сливочное
Нашла в инете рецепт "Нутеллы" домашнего приготовления :) приготовив, решила, что это замечательный крем для торта :)))

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: На завтрак
На праздничный стол
 

Тэги: десерт  


Простой торт с нежнейшим творожным кремом
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Цедра лимона
  • Сыр творожный
  • Сливки
  • Желатин
  • Вода
  • Сахарная пудра
  • Ананас
У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: "НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения!!!" А про себя подумала, а вдруг именно этот - последний... Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!

Категория: Десерты

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: День рождения
На ужин: На десерт
 

Тэги: праздник   десерт   торт  


Сметанный крем для торта
  • Сметана
  • Сахарная пудра
Очень часто в комментариях к тортам вижу отзывы про то, что сметанный крем не получается, или что получается жидким. Решила выложить рецепт правильного сметанного крема.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: На праздничный стол
На ужин: На десерт
 

Тэги: торт  


Тэги: праздник   чаепитие  


Тэги: десерт   торт   праздник   чаепитие   детям   духовка  

31 декабря 2017 года

VikkiV 25544 101 2077

282 балла


Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Мед
  • Какао-порошок
  • Сода
  • Разрыхлитель теста
  • Молоко сгущенное
  • Молоко
Рецепт от Elena Funk. Очень вкусный, чудесный торт, который просто не может не понравиться. Посмотрела существующие рецепты на сайте и убедившись в том, что они отличаются от этого рецепта, решила сразу поделиться с вами. Единственное отступление от первоисточника это то, что для крема я использовала вареное карамелизированное сгущенное молоко и сверху торт не поливала шоколадной глазурью.

Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Назначения: Для детей
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт
 

Тэги: обед   ужин   десерт   праздник  


Французский масляный крем для эклеров и тортов
  • Желток яичный
  • Вода
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Ванилин
Это замечательный рецепт французского масляного крема, который походит решительно для любых сладких начинок- торты, бисквиты, эклеры- его можно использовать где угодно. Легчайший, воздушный, тающий, удивительный по вкусу и элементарный в приготовлении. Я люблю готовить по шикарной кулинарной книге, которую купила за бешеные деньги в лондоне и которую везла обратно и берегла как зеницу ока. В этой книге 18 лучших шеф-поваров мира детально описывают именно ТЕХНОЛОГИИ приготовления блюд, а в конце делятся своими фирменными рецептами. Могу сказать, что по этой книге получается абсолютно всё. Я очень много по ней готовила, но только сейчас «созрела», чтобы поделиться этим чудом со всеми. Извините, за отступление. Итак, рецепт крема от лучшего немецкого кондитера Стефана Франца (Stephan Franz). Выход готового продукта 300 грамм (это половина рецептуры). Данного количества крема хватает приблизительно на 22 эклера (рецепт теста для эклеров внизу) По таймеру весь процесс занимает 30 минут. Я буду писать оригинальную рецептуру. Я брала в 2 раза меньше.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На десерт

Кухня: Французская
 

Тэги: десерт  




Крем для торта. Крем для торта – густая кремообразная взбитая масса, используемая для декорирования тортов и пирожных, а также для пропитки коржей. Такие кремы могут похвастаться различной консистенцией и весьма оригинальными оттенками вкуса. А различаются они по списку ингредиентов и по способу приготовления.
Одним из самых легких и нежных является сливочный крем – это идеальный наполнитель для различных пирожных. А в качестве прослойки такой крем подойдет исключительно для бисквитов. Хорош для наполнения пирожных, кондитерских трубочек и корзиночек и заварной крем, получаемый в ходе заваривания некоторых ингредиентов. Белковый же крем, представляющий собой взбитые с сахаром белки, станет отличной начинкой для любой сладкой выпечки, кроме того, такой крем хорошо зарекомендовал себя и в создании различных элементов декора. А вот для прослойки коржей он не подойдет – этому препятствует его слишком пышная и воздушная текстура.
А самым популярным кремом для торта считается масляный крем. Он идеально держит форму и совершенно не растекается, что позволяет использовать его для украшения всевозможных кондитерских изделий – как правило, все появляющиеся на них цветочки и иные фигурки изготовлены именно из масляного крема. Готовится такой крем на основе несоленого сливочного масла, при этом важно проследить за тем, чтобы оно не имело ни посторонних привкусов, ни подозрительных запахов.
Рецептов приготовления кремов существует огромное количество. Хороший крем всегда должен получаться достаточно густым, однородным и сладким. А чтобы он именно таким и получался, не помешает знать некоторые кулинарные хитрости.
Сахар при приготовлении кремов для тортов вполне допустимо заменять сахарной пудрой – ее добавляют в кремы для придания им более изысканного вкуса. А вот если в рецепте указывается сахарная пудра, то заменять ее сахаром не следует.
Идеальным маслом для приготовления кремов считается натуральное сливочное масло, жирность которого составляет не менее 72%. Так как масло практически всегда взбивается, его необходимо заблаговременно достать из холодильника и дать ему немного размягчиться естественным путем, полежав при комнатной температуре. Ни подогревать, ни тем более растапливать его перед взбиванием недопустимо!
Если же крем готовится на основе сливок, то их жирность должна быть не ниже 33% - если она будет ниже, то крем попросту не взобьется в пышную пену. А какао-порошок, используемый для приготовления крема, всегда должен быть без сахара, кроме того, для получения наилучшего результата его рекомендуется просеивать.



Кулинарный мешок для эклеров

Кулинарный мешок для эклеров

Кулинарный мешок для эклеров

Кулинарный мешок для эклеров

Кулинарный мешок для эклеров

Кулинарный мешок для эклеров

Кулинарный мешок для эклеров

Кулинарный мешок для эклеров

Кулинарный мешок для эклеров

Кулинарный мешок для эклеров

Кулинарный мешок для эклеров

Кулинарный мешок для эклеров

Кулинарный мешок для эклеров