Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Поздравление мужчине от коллег на 50 лет



Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Существует множество вариантов приготовления этого блюда. Можно экспериментировать до бесконечности и, наконец, найти свой идеальный вариант. Но салат «Грибная поляна» с шампиньонами и корейской морковью, рецепт с фото которого я предлагаю, имеет более яркий вкус. Он понравится многим. К тому же, такая «полянка с грибами» очень сытная, что обязательно оценят мужчины.
салат "грибная поляна"

Блюдо, несомненно, украсит любой стол, настолько оно оригинально! Отличное сочетание продуктов, простота в приготовлении и интересный внешний вид вполне способны сделать этот салат настоящим королем застолья.

Содержание:

Ингредиенты

  • шампиньоны консервированные — 1 банка;
  • картофель отварной — 2 шт.;
  • морковь по-корейски — 200 г;
  • ветчина — 200 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 150 г;
  • майонез — 150 г;
  • зелень (укроп, зеленый лук) — 1 пучок.

Кулинарный совет

Сыр можно взять не плавленый, а твердый. Свежий огурец легко заменяется в этом салате на маринованный или соленый. ингредиенты

Приготовление

1. Для начала следует подготовить подходящую посуду. Это может быть кастрюля или миска с плоским дном. Грибы следует извлечь из банки и выложить в выбранную посуду шляпками вниз. Если боитесь, что салат потом ровно не извлечется из посуды, выстелите ее обычной пищевой пленкой и только потом начинайте готовить.
выкладываем грибы
2. Укроп и зеленый лук следует вымыть в прохладной воде, обсушить на полотенце и мелко нарезать. Посыпать измельченной зеленью пространство между грибами.
добавляем лук
3. Сваренный картофель очистить от кожуры и натереть через крупную терку прямо в емкость с будущим салатом.
добавляем картофель
4. Смазать майонезом.
покрываем майонезом
5. Огурцы нарезать кубиками и выложить на майонез. Не стоит бояться использовать маринованные или соленые огурцы. С ними вкус еще более насыщенный.
добавляем огурцы
6. Ветчину также нарезать кубиками, выложить на огурцы. Можно слегка промазать майонезом.
добавляем ветчину
7. Сверху положить морковь по-корейски. При необходимости ее можно при помощи ножа сделать короче.
добавляем морковь по-корейски
8. Снова щедро смазать майонезом.
смазываем майонезом
9. Через крупную терку натереть плавленый сыр. Можно использовать твердый сыр, но с ним вкус уже будет не такой нежный.
добавляем сыр
10. Салат следует убрать на час-другой в холодильник для пропитки. После этого перевернуть на подходящую тарелку. Он выскользнет без проблем.
переворачиваем
Получается блюдо невероятно красивым и вкусным. Обязательно стоит попробовать приготовить эту красоту для праздничного стола. Гости обязательно оценят ваш талант!

Ну, а где салат «Грибная полянка», там должен быть и салат «Ежик» с курицей, грибами и корейской морковью. )

Все ваши закладки будут на этой странице.

  Жми на кнопку, чтобы не потерять рецепт! Публикация в соц.сеть через секунду!               салат с грибами


Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Поздравление мужчине от коллег на 50 лет

Поздравление мужчине от коллег на 50 лет