+7 (499) 653-60-72 Доб. 817Москва и область +7 (800) 500-27-29 Доб. 419Федеральный номер

Мри 30 по свердловской области

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Сдача нулевой отчетности от 2 Копирование материалов сайта должно сопровождаться ссылкой на источник. Все права защищены. Отправляя нам какие-либо свои личные персональные данные или персональные данные третьих лиц Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете согласие третьих лиц на обработку их персональных данных. Москва, ул. Василия Петушкова, д.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Содержание:

Код налоговой инспекции — это первые четыре цифры КПП организации.

Межрайонная ИФНС России №30 по Свердловской области (6684)

Декларант вправе лично или через уполномоченного представителя подать специальную декларацию в любом территориальном налоговом органе или в центральном аппарате ФНС России. Форма специальной декларации и порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.

В рамках третьего этапа добровольного декларирования сохраняются гарантии освобождения декларанта и или лица, информация о котором содержится в специальной декларации, от уголовной, административной и налоговой ответственности при условии осуществления указанными лицами репатриации денежных средств и государственной регистрации в порядке редомициляции подконтрольных им иностранных компаний.

Октябрь: 1-я и 3-я субботы месяца с - Ноябрь: 2-я и 4-я субботы месяца с - Декабрь: 1-я и 3-я субботы месяца с - Уважаемые налогоплательщики! Прием налогоплательщиков в инспекции ФНС России осуществляется ежедневно в течение всего рабочего дня без перерыва на обед. Глава городского округа Дегтярск Информация о главе Полномочия главы Приём граждан Официальные заявления Деятельность главы. Информация об администрации Постоянно действующие комиссии Военно-учетный стол. Управление Молодежная политика Мероприятия Нормативно-правовые акты.

Стратегия социально-экономического развития городского округа Дегтярск Постоянные комиссии Межведомственная комиссия по вопросам укрепления финансовой самостоятельности бюджета городского округа Дегтярск Нормативно-правовые акты Отчётности по годам НПА Отчётность Новости и прочие публикации. НПА Отчётность Прочее. Муниципальные услуги предоставляемые на территории городского округа Дегтярск Мониторинг качества предоставления государственных и муниципальных услуг Предоставление государственных и муниципальных услуг в электронной форме Независимая оценка качества услуг НПА Отчётность.

Доклады главы Защита прав потребителей Общая информация Памятки потребителю. Общественное обсуждение муниципальных программ О порядке формирования и реализации муниципальных программ Нормативно-правовые акты муниципальных программ городского округа Дегтярск.

Доклады о ходе реализации и оценки эффективности муниципальных программ в сфере профилактики правонарушений за год Отчётность Прочее Перечень муниципальных программ Реестр муниципальных программ. Нормативно-правовые акты компенсации Категории граждан Новости компенсации Оъявления, извещения и прочая полезная информация для граждан. Нормативно правовые акты субсидии. Комиссия по профилактике социально значимых заболеваний и санитарно-эпидемиологическому благополучию Координационная комиссии по ограничению распространения ВИЧ-инфекции на территории городского округа Дегтярск Антинаркотическая комиссия городского округа Дегтярск Комиссия по профилактике правонарушений на территории городского округа Дегтярск.

Информация об отделе Сотрудники отдела Услуги Нормативно-правовое обеспечение Новости, объявления. Нормативно-правовые акты Перечень социально ориентированных некоммерческих организаций на территории городского округа Дегтярск Новости. Электронная приемная Прием граждан Направить обращение Полезные ссылки Конституция РФ Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" Федеральный закон "О противодействии коррупции" Федеральный закон "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" Федеральный закон "О персональных данных".

Вернуться к обычной версии Версия для слабовидящих Отключить картинки Включить картинки. Начислено имущественных налогов за г тыс. За период проведения кампании с С 3 июня года по 29 февраля года Федеральная налоговая служба осуществляет прием специальных деклараций в рамках третьего этапа добровольного декларирования в соответствии с Федеральным законом от Декларация подается в двух экземплярах. Не считаются поданными специальные декларации, отправленные по почте.

Ревда, ул. Октябрь: 1-я и 3-я субботы месяца с - Ноябрь: 2-я и 4-я субботы месяца с - Декабрь: 1-я и 3-я субботы месяца с -

Налоговая инспекция ИФНС № 30, г. Первоуральск

Декларант вправе лично или через уполномоченного представителя подать специальную декларацию в любом территориальном налоговом органе или в центральном аппарате ФНС России. Форма специальной декларации и порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www. В рамках третьего этапа добровольного декларирования сохраняются гарантии освобождения декларанта и или лица, информация о котором содержится в специальной декларации, от уголовной, административной и налоговой ответственности при условии осуществления указанными лицами репатриации денежных средств и государственной регистрации в порядке редомициляции подконтрольных им иностранных компаний. Октябрь: 1-я и 3-я субботы месяца с -

МРИ ФНС России № 30 по Свердловской области

Первоуральск, ул. Емлина, 20 а. Отдел работы с налогоплательщиками Телефон: 8 Начальник: Кабинет: Деятельность:. Отдел урегулирования задолженности и обеспечения процедуры банкротства Телефон: 8 Начальник: Кабинет: Деятельность:. Аналитический отдел Телефон: 8 ; Начальник: Кабинет: Деятельность:.

Узнать реквизиты ИМНС. Онлайн запись на прием. Направить обращение. Ваш e-mail не будет опубликован. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Глава городского округа Дегтярск Информация о главе Полномочия главы Приём граждан Официальные заявления Деятельность главы. Информация об администрации Постоянно действующие комиссии Военно-учетный стол.

Прокуратура информирует. Противодействие коррупции.

"Налоговая инспекция информирует"

Где мы находимся, карта и способ проезда Адрес: г. Первоуральск, ул. Емлина, 20а. График работы пн: с 9.

Скачать информацию. Уважаемые налогоплательщики!

МРИ № 30 по Свердловской области проводит День открытых дверей

В рамках мероприятия все желающие смогут больше узнать о порядке исполнения налоговых уведомлений по имущественным налогам, налогу на доходы физических лиц и о системе оценки гражданами качества обслуживания в территориальных налоговых органах. Специалисты налоговой службы подробно расскажут о том, кто должен уплачивать налоги, в какие сроки, какие ставки и льготы применяются в конкретном муниципальном образовании, о возможностях оценки качества обслуживания в территориальных налоговых органах, а также ответят на другие вопросы граждан по теме налогообложения. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Мы в соцсетях.

Межрайонная ИФНС России №30 по Свердловской области - 6684

Никто не уйдет без профессионального юридического совета. Чтобы консультация юриста была для Вас максимально полезна, захватите с собой все документы, которые могут потребоваться специалисту для всестороннего изучения вашего дела. День бесплатных юридический консультаций, в рамках которого любой желающий сможет получить помощь профессионального юриста, состоится в Санкт-Петербурге 7-го декабря.

В течение семи часов юристы сайта 9111. Напомним, что это уже второй День бесплатных юридических консультаций, организованный Юридической социальной сетью 9111. Первое мероприятие успешно прошло в августе 2015 года.

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 30 по Свердловской области (Свердловская область, Первоуральск, улица Емлина​.

НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ Г. ПЕРВОУРАЛЬСК (Межрайонная ИНСПЕКЦия ФНС № 30 по Свердловской области)

Функционал сайта настроен так, как юридический форум, где вы создаете тему и открываете дискуссию по вашему вопросу, а мы с своей стороны даем ответ на вопрос. Таким образом, наш юридический форум направлен на большой спектр юридических вопросов которые вы можете получить пройдя не большую регистрацию, и оставив в нужном разделе ваш юридический вопрос.

ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ обсудила необходимость экспертизы в спорном вопросе установления родственной связи известного финансиста Вячеслава Евгеньевича Рабиновича и молодого парня из Санкт-Петербурга. Генеральный директор юридического консорциума "ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ", Шевельков Иван Вадимович помог разобраться в непростой истории петербурженки, квартиру которой разгромили сотрудники ФСБ, проводя спецоперацию.

В ходе консультации специалист безотлагательно предоставляет ответ на интересующий Вас вопрос, интерпретирует нормы права, производит их разъяснение, а также предлагает возможные алгоритмы действий и при возможности дает практические советы по решению ситуации.

Вашим родным тоже нужна юридическая консультация. Порой очень сложно найти общий язык с представителями государственных органов. Чаще всего это заканчивается потраченными впустую нервами и деньгами.

Однако это не совсем. ОТВЕТ АДВОКАТАНа вопрос Кристины С. Однако прошу вас помнить, что предоставляемая здесь информация не может без всестороннего изучения деталей конкретного дела заменить индивидуальную консультацию и не может быть предметом для предьявления претензий за исключением случаев преднамеренных действий.

Может ли Организация применять п. Является ли исключением в праве использования п.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Посёлки-призраки Свердловской области
Комментарии 6
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Екатерина

    Всегда приятно читать умных людей. Спасибо!

  2. Лада

    К сожалению, ничем не могу помочь. Я думаю, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь.

  3. boicoka

    Интересно, а аналог есть?

  4. Мирослав

    Браво, великолепная фраза и своевременно

  5. neyvecastu

    класс класс супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Ефросиния

    Я думаю, что Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM, обсудим.